Магнитогорск
доставка
только по городу
+7 900 061-95-15
с 9.00 до 21.00
Обратный звонок
Поиск по сайту
Выберите город

Отзывы о нашем магазине

Антонина

Москва

Хотела Вас еще раз поблагодарить, команду Сырного Сомелье и персонально Ольгу, мне руководитель по корпоративным продажам рассказал сегодня, что его клиенты, среди которых министры, правительство, перезванивали, чтобы поблагодарить, все мужчины благодарили за то, что их жены оценили, все очень вкусно) спасибо Вам!


17-01-2020

Андрей

Москва

Заказал наборы сырных конфет, корзину сыров и сырную тарелку под вино. Остался безумно доволен всем: качеством, сервисом, а главное - вкусом :) Жду повода приехать еще раз


09-01-2020

Алена

Москва

Позвольте от всей души поздравить Вас и весь коллектив вашей компании с наступающими праздниками и выразить ОГРОМНУЮ благодарность за подготовку наших новогодних подарков, Ольге!

Все, кто получил ваши сырные наборы, в полном восторге и от качества продукта, и от визуального оформления. Только успеваем раздавать ваши контакты направо и налево! :))  А ведь директоров и художественных руководителей ведущих Московский театров, казалось бы, сложно чем-либо удивить!...

Отдельное большущее спасибо лично Вам за высокий уровень профессионализма, человеческое отношение, индивидуальный подход к решению наших  задач и пожеланий, оперативное решение внезапно возникающих ситуаций, и, конечно же, неиссякаемый позитив! Несмотря на бессонные ночи и высокий сезон, Вы всегда улыбались, и после каждой нашей встречи у меня поднималось настроение!

Не кривя душой могу признаться, что имея немаленький опыт работы с контрагентами в различных областях, ваша компания одна из немногих может похвалиться таким столь чутким и внимательным подходом к клиенту! Работать с Вами для меня оказалось одно удовольствие!

Вы - настоящий профессионал своего дела!

Желаю Вам в новом году здоровья, счастья, и получения такого же удовольствия от любимого дела, как сейчас!

Еще раз спасибо! Будем рады обратиться к вам вновь!


06-01-2020

Дарья

Москва

Качество продукции на очень высоком уровне,это правда)!убедилась лично! чего я и вам искренне желаю в новом году!)))


30-12-2019

Анастасия

Москва

Замечательный магазин метро Октябрьское поле! Отзывчивые консультанты! Спасибо по помощь в выборе!


28-12-2019
Татьяна И.

Татьяна И.

Москва

Большой выбор сыров. Отличные консультанты по сырам. Подобрали сыры по моему пожеланию, которые очень понравились. Находясь в Москве постоянно покупаю сыр в данной компании.


26-12-2019

Alexy

Moscow

I went to the shop. The lady was very kind. I thank you a lot for your commercial gesture ! I will recommend you to any cheese lover.


24-12-2019

Denis

Москва

Интересная идея магазина, большой ассортимент. Я не совершал ранее покупок в магазине, но, прочитав отзывы, приняли решение сделать подарок. 


24-12-2019

Галина Стасевич

Москва

Очень зачетный магазинчик, если хочешь себя побаловать разными вкусностями, то вам сюда!


10-12-2019

Наталия В

Москва

Рай для гурмана!


28-11-2019

Дмитрий Иванов

Москва

Все прекрасно, кроме запаха, но это издержки индустрии :)


19-11-2019

stroylifespb

Москва

Отличный курс для сыроманов/сыролюбов.Курс раскрывает все тайны происхождения сыра,как производят,какой он бывает,с чем можно сочетать,как нарезать,как подать,как продать...И самое главное научиться разбираться в разновидности сыров


18-11-2019

Юлия Ковальская

Москва

Какой же крутой курс! Спасибо огромное за эту возможность погрузиться с головой в мир настоящих сыров! Ольга - просто волшебная! Видно, как она любит сыр и людей) с огромной самоотдачей провела два дня курса. Спасибо ей и всей команде! После этого волшебства мой мир не станет прежним))))


18-11-2019

Анна

Москва

Посещение магазина оставило самые приятные впечатления! Мне нужно было собрать дегустационный сет, приветливая девушка-продавец со знанием дела рассказала про особенности разных сыров, дала попробовать, всё красиво оформила. В такое место хочется возвращаться ещё и ещё, спасибо вам!


05-11-2019

Нина Кузнецова

Санкт-Петербург

мы посетили дегустацию "Сырный сомелье". На дегустации были представлены 5 видов сыров и 2 вида вина. Дегустация сопровождалась интересным рассказом о сырах, способах производства и историческими легендами. Все было очень вкусно, легко и романтично. После дегустации мы с удовольствием приобрели понравившийся нам сыр!!!


28-10-2019

Tim Tikunoff

Москва

Хороший выбор сыров,можно купить колбасы,подарочные наборы,есть возможность купить вкусный кофе.


08-10-2019

Cheese_a_more

Москва

Сырный Сомелье настоящие сырные пионеры в Москве. Они одни из первых начали продавать российский ремесленный сыр и рассказывать о нем.
Где?
Сейчас это не только интернет-магазин, но и 5 оффлайновых магазинов по всей Москве: Октябьское поле, Таганка, Ленинский проспект, Пречистенка, проспект Маршала Жукова.
Что?
Практически во всех магазинах есть большой выбор швейцарского сыра, но в общем он повторяет ассортимент любого большого гипермаркета. А вот столько разного ремесленного сыра пожалуй можно найти только на некоторых рынках.

Плюсы
1.Большой плюс Сырного сомелье – подготовленные продавцы, они знают производителей, знают сыр и к ним можно прийти с конкретным запросом, к примеру : мне нравится вот такой сыр и не нравится вот такой, что бы мне еще попробовать новенькое? Правда я была всего в двух магазинах сети, на Октябрьском поле и на пр Маршала Жукова, но надеюсь что и в других магазинах сети продавцы- консультанты в сырной теме.
UPD: магазин на Ленинском не рекомендую, мне написали что продавцы там совсем не в теме, увы.

2. Можно попросить попробовать сыр, что невозможно сделать в супермаркете. Конечно речь идет о полутвердых, твердых и пикантных сырах, которые продаются в больших головках. А вот на дегустациях, которые проводятся в магазинах сети время от времени, можно попробовать и мягкие сыры.

Что брать?
1. Попробуйте мягкие сыры от Любови Горбачевой, в Москве очень мало мест где их можно купить. В этом году на конкурсе «Лучший сыр России» ее продукция получила много медалей в категории «Сыры с белой плесенью».

2. Такого выбора сыра с голубой плесенью в Москве больше нет нигде, здесь тоже собраны все победители главного сырного конкурса. Сыроварня Альдини с их Горгонзолой пиканте (мне их Горгонзола Дольче правда нравится больше), Стилтон от Соболев сыр, Монтеблун от сыроварни Итальянские традиции ( я писала об этом сыре некоторое время назад). Отличный выбор.

3. Я все больше становлюсь фанатом соболевских сыров – сыроварни из Екатеринбурга. В Сырном сомелье соболевские сыры есть почти всегда. Чеддер, из коровьего или козьего молока, выдержанный Чеддер с портвейном и коньяком, Стилтон.

4.Сыры от Сырного папы и сыроварни Генин сыр. Эти сыры очень сложно купить в Москве, но если вы любите мягкий сыр и сыр с мытой коркой, попробуйте обязательно.
Из минусов, отсутствие названий сыроварен в интернет-магазине, что вносит некоторое замешательство в он-лайн выбор.


04-10-2019

5marykant5

Москва

Добрый день!!! Спасибо огромное за ваш труд и то что вы производите! Я с субботы стала вашей фанаткой!!! Успела на акцию по камамберу. Сказать что это восторг, это ничего не сказать!!! Это не просто вкусовой оргазм и отвал башки, это просто КОСМОС!!!


24-09-2019

Полина

Москва

Люблю этих ребят и всегда знаю что почти в любом крупном городе страны найду, чем полакомиться


13-09-2019

Стася

Москва

Огромное спасибо Наталье из филиала на м. Октябрьское поле, все рассказала, помогла собрать отличный набор для знакомства с сырами и да же подписала какой за каким лучше пробовать. Я в восторге от магазина и от персонала, огромнейшее вам спасибо.


22-08-2019